Oi pessoal, tudo bom?
Hoje to trazendo essa receitinha fácil, deliciosa, super recomendada e elogiada de Baguete Recheada

Bora aprender? 

-> Ingredientes: 

1 ovo
2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher rasa de sopa de açúcar
1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo morno
Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

-> Modo de preparo:

Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volumeRecheio:
Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
Por para assar em forno convencional até dourar
Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
Obs: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
Fica muito bom
Essa massa também pode ser usada como torta

-> Rendimento: 4 tortas grandes)

Gostaram? Já fizeram essa receita ou parecida?
Comentem!
Beijos...


6 Comentários

  1. Que delíciaaaaaa!!! Já fiz baguete de salame e de presunto com mussarela, mas essa deve ficar muito boa também com esse recheio maravilhoso!

    Beijos.

    Kika/Acessarte.

    www.blogacessarte.blogspot.com
    www.acessarte.com (loja virtual)

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    1. hehe
      Deve mesmo!!
      E esse que você fez, também deve ter ficado muito gostoso! :D

      Beijos!

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  2. me parece deliciosa!!! Curti seu blog, achei bem bacana, já tô seguindo.

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/06/testei-nail-experts-vitmina-c-cuticle.html

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    1. Obrigada, Anita!
      Seja bem vinda...
      Volte sempre que possível!

      Beijoos!

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  3. Aaaaain que delicia, já vou fazer..Adoro massa com recheio de mussarela..

    Fim de semana eu faço, certeza..rs

    Beijos
    Rafa Zelenski

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    1. Hmmm que delícia. rs
      Faz e depois vem contar se ficou bom ;)

      Beijos!

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