Hoje to trazendo essa receitinha fácil, deliciosa, super recomendada e elogiada de Baguete Recheada
Bora aprender?
-> Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
1 colher rasa de sopa de sal
1 colher rasa de sopa de açúcar
1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo morno
Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)
Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volumeRecheio:
Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
Por para assar em forno convencional até dourar
Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
Obs: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
Fica muito bom
Essa massa também pode ser usada como torta
-> Rendimento: 4 tortas grandes)
Gostaram? Já fizeram essa receita ou parecida?
Comentem!
Beijos...
Que delíciaaaaaa!!! Já fiz baguete de salame e de presunto com mussarela, mas essa deve ficar muito boa também com esse recheio maravilhoso!
ResponderExcluirBeijos.
Kika/Acessarte.
www.blogacessarte.blogspot.com
www.acessarte.com (loja virtual)
hehe
ExcluirDeve mesmo!!
E esse que você fez, também deve ter ficado muito gostoso! :D
Beijos!
me parece deliciosa!!! Curti seu blog, achei bem bacana, já tô seguindo.
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/06/testei-nail-experts-vitmina-c-cuticle.html
Obrigada, Anita!
ExcluirSeja bem vinda...
Volte sempre que possível!
Beijoos!
Aaaaain que delicia, já vou fazer..Adoro massa com recheio de mussarela..
ResponderExcluirFim de semana eu faço, certeza..rs
Beijos
Rafa Zelenski
Hmmm que delícia. rs
ExcluirFaz e depois vem contar se ficou bom ;)
Beijos!