Oi pessoal! Tudo bom?
Olha só que legal eu trouxe hoje! Um prato da culinária francesa, mais precisamente da região Centro-oeste.

Um prato bem simples de fazer e com ingredientes fáceis de se achar.

Carne à Dijonaise (Boeuf à la diable à dijornaise)

-> Ingredientes:600 g de carne cozida
125 g de manteiga
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de migalhas de pão dormido

-> Modo de fazer:Corte a carne em fatias e unte com mostarda os dois lados. Derreta uma parte da manteiga em uma frigideira e ponha as migalhas de pão em um prato.
Passe as fatias de carne na manteiga. Regue com o resto da manteiga.
Leve ao forno quente por 15 minutos para gratinar, regando com a manteiga derretida.
Sirva com purê.

Infelizmente não encontrei imagens dessa receita na internet.
Mas pela receita, com certeza, tem uma cara ótima! :D



3 Comentários

  1. Deve ser uma delicia !!!

    Beijos

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  2. Eu quero...rsrs

    Simples de fazer e parece delicioso...

    Thais Vianna
    @dathais

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  3. hummm me deu água na boca, vou guardar essa receita !!!!!!!!!!!

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